Campers & SUV

PRECIOS

Precio por día en USD*: 
 
Campervan Explorer: $125 
 
Hilux con (1) carpa de techo: $145 
Con (2) carpas de techo habría que agregar $15 diarios
 
Hilux Motorhome: $175
 
*Sujeto a disponibilidad 
 
Alquiler Incluye:
– Seguro contra todo riesgo
– 250 kms diarios acumulables (0.60$ el km extra).
– Recojo y Devolucion en Lima (La Encantada de Villa, Chorrillos)
– Apoyo en diseño de ruta en conjunto, recomendaciones de lugares de camping
– Monitoreo y contacto 24/7
 
*Los precios diarios son referenciales por un periodo de 1 a 7 días de alquiler. Por periodos más largos se reduce la tarifa y seguro diaria.
 
*Se entrega con tanque lleno y limpia. La devolución debe de ser igual.
 
*Importante dejar depósito de garantía de USD 1,500.00 al momento del recojo. Con tarjeta de crédito o efectivo.
 
*Se confirma la reserva con 15% del monto cotizado. El 85% restante se puede pagar 3 días antes del recojo.
 
Opcionales extra:
– Conductor guía $95
– Tours y activitdades a lo largo de la ruta (según actividad)
– Reserva y coordinación de sitios para acampar $5 por día (costo de quedarse en el lugar aparte pagado directamente en sitio)
– Sábanas, frazada y almohadas para 2, $80
– Set menaje y ollas $60
– Mesas y sillas outdoors para 2, $50
– Tarifa de inicio o termino (‘drop off’) varía por ciudad, si lo requiere, a lo cotizado debe agregar:
🔚 Cusco $700
🔚 Arequipa $600
🔚 Tumbes / Mancora / Tacna / Puno $ $750
🔚 Chiclayo / Trujillo $550
🔚 Chachapoyas/ Tarapoto $850

RATES

Price per day in USD*:
 
Campervan Explorer: $125
 
Hilux with (1) roof top tent: $145
With (2) roof top tents, $15 per day additional 
 
Hilux Motorhome: $175
 
*Subject to availability
 
Rent Includes:
– Insurance against all risks
– 250 cumulative daily kms ($0.60 per extra km).
– Pick up and return in Lima (La Encantada de Villa, Chorrillos)
– Support in joint route design, recommendations of camping places
– Monitoring and contact 24/7
 
*The daily prices are referential for a period of 1 to 7 rental days. For longer periods, the daily rate and insurance are reduced.
 
*Delivered with a full and clean tank. The return must be the same.
 
*Important to leave a guarantee deposit of USD 1,500.00 at the time of pick-up. With credit card or cash.
 
*The reservation is confirmed with 15% of the quoted amount. The remaining 85% can be paid 3 days before pick up.
 
Optional extras:
– Guide driver $95
– Tours and activities along the route (according to activity)
– Reservation and coordination of camping sites $5 per day (cost of staying in the separate place paid directly on site)
– Sheets, blanket and pillows for 2, $80
– Kitchenware and pots set $60
– Outdoor tables and chairs for 2, $50
– Start or end rate (‘drop off’) varies by city, if required, to what is quoted you must add:
🔚 Cuzco $700
🔚 Arequipa$600
🔚 Tumbes / Mancora / Tacna / Puno $750
🔚 Chiclayo / Trujillo $550
🔚 Chachapoyas/ Tarapoto $850